“Allahumma tawwi umurana fi ta’atika wa ta’ati rasulika waj’alna min ibadikas salihina”

KRISNA PERMATA MARTAPURA SHOP

KRISNA PERMATA MARTAPURA SHOP

BEAUTIFULL MIND, BEAUTY JEWELRY

KAMI MENJUAL ANEKA PERHIASAN KHAS ASLI BUATAN MARTAPURA YANG TERKENAL AKAN BATUAN YANG INDAH DAN MENAWAN DENGAN HARGA KOMPETITIF ….

BATU PERMATA ASLI BERASAL DARI MARTAPURA, BANJAR, KALIMANTAN SELATAN


MENERIMA RESELLER… dan Pembelian Satuan…

ORDER VIA SMS:

  • 085656800568 (WIDYA KRISNAWATI)
  • FACEBOOK “KRISNA SHOP PERMATA MARTAPURA”

 

Martapura adalah salah satu kota kecil yang dapat dijumpai di Kalimantan Selatan. Kota ini terkenal sebagai kota agamis, kota santri dan merupakan serambi mekkah nya di Kalimantan, karena terdapat pesantren Darussalam dan santri- santrinya berpakaian putih-putih yang banyak kita jumpai hilir mudik menuntut ilmu agama. Ulama Banjar yang terkenal Syekh Muhammad Arsyad al-Banjari. Kota ini sering dikunjungi wisatawan karena merupakan pusat transaksi penjualan intan, permata, cinderamata.

Tanah Martapura kaya akan mineral batu dan bahan tambang. Karena banyak batu mulia yang ada di Martapura, akhirnya dijadikan bahan aksesoris dan perhiasan. Apalagi batu intannya yang sangat terkenal karenanya martapura di kenal sebagai pusat intan.Martapura banyak sekali menghasilkan kerajinan aksesoris dan perhiasan yang digemari penduduk lokal sampai dengan turis domestik dan asing. Pedagang di sini jujur-jujur dalam melakukan transaksi jual beli, hemh percaya deh pokoknya.. Sobat, bagi yang belum pernah berkunjung di Martapura untuk mencari oleh-oleh bagi keluarga, bisa langsung mengunjungi Toko online krisna permata martapura shop, kelebihan toko ini menjual dengan harga pas dan tanpa terjadi proses tawar menawar, tentunya mengenai harga pas laaahhh buat di kantong sobat karena kami gunakan harga grosir disini (cocok untuk kulakan ato reseller)…

Bagi yang hoby tawar menawar bisa datang di toko yang lain aja lah, tapi mengenai harga … hehehhehehe bisa buat kantong lobang klo kagak ngerti harga sebenarnya. Ok deh … selamat berbelanja…

 

Dear Friends…

Barang yang dijual di sini, ASLI BERASAL DARI MARTAPURA, KALIMANTAN SELATAN, ASLI kami ambil dari PENGRAJIN PERHIASAN DI MARTAPURA

Foto yangg kami tampilkan sesuai dengan barang aslinya, so sista gak perlu takut barang yang diterima beda dengan poto nya ^^ (poto dapat diliat di blog penjualpermatamartapura.worpress.com atau facebook “krisna shop permata martapura”)

100% gak bikin kecewa deh…dibawah ini beberapa contoh produknya,,tapi masih banyak lagi yang lain dan akan selalu update dengan barang-barang baru di blog dan facebook (jumlah barang kami juga limited edition alias anda jangan menangis kalo barang kami udah habis diserbu pembeli,,,,jadi buruan aja belinya kalo tertarik, jangan ditunda-tunda ato bakal nyesel deh)










 

Cara Pemesanaan Ready Stock

  • step 1

sms ke:

085656800568 (KRISNA)

Tulis nama, alamat lengkap, no telp/hp, nama barang+warna (lihat kode yang tercantum)

Untuk pemesanan kami hanya melayani melalui sms, telpon atau comment di foto FACEBOOK: KRISNA PERMATA MARTAPURA dan kami memberi balasan sms tentang jumlah uang yang harus sista transfer

Transfer melalui bank


BNI 0193344439 (ATAS NAMA RANGGA SETYA HANTOKO)


BRI 0050-01-07412650-4 (ATAS NAMA WIDYA KRISNAWATI)

Pembayaran HANYA BISA DIBAYAR SAAT AWAL SETELAH ITU BISA ORDER ( TANPA DP )

Harga yang tercantum BELUM TERMASUK ONGKIR YACH

 

  • Step 2:

Setelah transfer, jangan lupa segera sms atau telpon untuk konfirmasi kepada kami

Barang akan langsung kami kirim setelah sista melakukan transfer dan confirm sms ke kita

(melalui TIKI/JNE atau Pos Express)


 

harga yg tertera adalah harga FIX (belum termasuk ongkos kirim
tapi jangan kuatir soalnya biaya ongkirnya murah ga bikin kantong jebol kok, coba cek aja di TIKI/JNE atau kantor pos, ntar kami lampirkan copy resi pengirimannya juga kok))

harga kami UDAH yang PALING MURAH,,, Jadiiii…. harap jangan ditawar2 lagi…

Untuk reseller…

Pengambilan 6 buah dengan item yg sama sudah dihitung harga reseller kok,,,

 

Barang yg sudah dibeli, tidak dapat DITUKAR / DIKEMBALIKAN dengan alasan apapun.

Barang yg akan kami kirimkan akan di cek terlebih dahulu, barang yang rusak ga akan kami kirimkan..

So… tulis dengan teliti dan cerman nama barang dan warna yg sista pesan…..

Happy Shopping

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 139 pengikut lainnya

Tulisan Terakhir

Mohon maaf jika artikel yang di sajikan berasal dari banyak sumber, sumber yang masih utuh saya tampilkan sumber aslinya, tapi seringkali saya lupa, mohon di maafkan. saya coba perbaiki terus kualitas dan kuantitas blog ini.
%d blogger menyukai ini: